067 192 27 10
063 605 26 29
     050 161 93 89
Главная » Функциональное питание » Масло семян расторопши

Масло семян расторопши

156.5 грн.

Богатый источник  витаминов  Е, Д, К, F, полиненасыщенных жирных кислот: омега 6 и омега 9, силимарина. 

  • Содержит мощный гепатопротектор силимарин
  • Укрепляет и защищает клеточные мембраны клеток печени — гепатоцитов
  • Способствует  регенерации гепатоцитов, подвергшихся разрушительному действию алкоголя и токсических веществ
  • Улучшает детоксикационную функцию печени
  • Незаменимо в составе комплексного очищения организма от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов
  • Эффективно в качестве вспомогательного средства при лечении различных аллергических заболеваний

Состав: масло растительное расторопши холодного отжима.
Упаковка: 200 мл

Как применять Масло семян расторопши

Рекомендации по применению: в рационе питания, как богатый источник  витаминов  Е, Д, К, F, полиненасыщенных жирных кислот: омега 6 и омега 9, силимарина.

Рекомендуемые дозы: по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время приема пищи как самостоятельный продукт или в качестве заправки в готовые блюда.

Преимущества Масла семян расторопши

Масло расторопши содержит в своем составе мощный гепатопротектор силимарин — уникальный комплекс сильнейших природных антиоксидантов-флаволигнанов (силибина, силидианина, силикристина, неогидрокарпина и др.).

Укрепляет и защищает клеточные мембраны клеток печени-гепатоцитов, способствует регенерации гепатоцитов.

Способствует устранению воспалительных процессов в печени.

Масло расторопши рекомендуют в период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии.

Незаменимо для людей, проживающих в экологически неблагоприятных районах, а также тем, чья работа связана с действием токсических веществ, шумом, вибрацией и другими факторами, вредно влияющими на организм человека.

Входящие в состав масла расторопши полиненасыщенные Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствують коррекции нарушений липидного обмена.

Масло расторопши является кладезем природных антиоксидантов, обладающих выраженным иммуномодулирующим свойством (среди них – витамины А и Е, флавоноиды, флавонолигнаны, цинк, селен.

В масле расторопши содержится большое количество  эстрогеноподобных фитостеролов, витаминов группы B, полиненасыщенных жирных кислот, способствующих поддержанию оптимального гормонального баланса в организме женщины.

Масло расторопши богато веществами, необходимыми для полноценной работы зрительного аппарата – витаминами А, Е, D, витаминами группы B, цинком, хромом, селеном, медью, марганцем, магнием.

Витамины группы B, железо, марганец, цинк, медь, входящие в состав масла расторопши, способствуют синтезу белка крови гемоглобина.