067 192 27 10
063 605 26 29
     050 161 93 89
Главная » Функциональное питание » Шрот грецкого ореха

Шрот грецкого ореха

42 грн.

Диетическая добавка, богатая витаминами А, В, С, Е, Р и ценными микроэлементами, очищает организм от токсинов, улучшает работу сердца, печени и кишечника. 

  • Содержит большое количество лецитина — укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга
  • Источник растительной клетчатки – улучшает работу кишечника и выводит токсины

Состав: шрот из грецкого ореха 100%

Энергетическая ценность: 494,0 ккал / 100 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 28 г, жиры – 20 г, углеводы — 50,5 г

Упаковка:200 г

Как применять Шрот грецкого ореха

Рекомендации по применению: в качестве диетической добавки к рациону питания как источник витаминов А, С, Е, Р, группы В, а также микроэлементов (натрия, калия, железа, йода, фосфора, магния, кальция).

Шрот грецкого ореха хорошо добавлять в супы, каши, салаты, кефир, йогурт, различные выпечки для придания вкусовых качеств, полезных свойств и питательности пище. На основе клетчатки грецкого ореха получаются отличные протеиновые коктейли, которые служат очень полезной подпиткой для спортсменов, благодаря своим питательным свойствам и концентрации большого количества белка.

Рекомендуемые дозы: по 1 столовой ложке 1-2 раза в день (желательно в первой половине дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды.

Преимущества Шрота грецкого ореха

Шрот грецкого ореха – ценнейшая диетическая добавка, кладезь витаминов группы В, витаминов А, С, Е. Содержит линоленовую кислоту, дубильные вещества, фосфор, цинк, железо и кальций.

Шрот грецкого ореха – это диетический пищевой продукт, ценность которого определяется одновременным присутствием питательных и так называемых балластных веществ — клетчатки. Клетчатка улучшает моторику кишечника и способствует развитию полезной микрофлоры.

Шрот грецкого ореха содержит большой процент лецитина — укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга, но при этом сам организм синтезирует это вещество лишь в небольшом количестве, поэтому так важно получать его через пищу.

Шрот грецкого ореха способствует улучшению обмена веществ, нормальному функционированию печени, очищению организма, улучшает работу сердца, обогащает питание при повышенных физических нагрузках.