067 192 27 10
063 605 26 29
     050 161 93 89
Главная » Функциональное питание » Шрот грецкого ореха

Шрот грецкого ореха

42 грн.

Шрот грецкого ореха рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания как источник витаминов А, В, С, Е, Р, а также микроэлементов (натрия, калия, железа, йода, фосфора, магния, кальция)

  • Содержит большое количество лецитина — укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга
  • Источник растительной клетчатки – улучшает работу кишечника и выводит токсины

Состав продукта: шрот из грецкого ореха 100%

Объем: 200 г

Энергетическая ценность: 494,0 ккал / 100 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 28 г, жиры – 20 г, углеводы — 50,5 г

Преимущества:

Шрот грецкого ореха – ценнейшая диетическая добавка — настоящий кладезь витаминов группы В, витаминов А, С, Е. Содержит линоленовую кислоту, дубильные вещества, фосфор, цинк, железо и кальций.

Шрот грецкого ореха – это диетический пищевой продукт, ценность которого определяется одновременным присутствием питательных и, так называемых, балластных веществ — клетчатки. Клетчатка улучшает моторику кишечника и способствует развитию полезной микрофлоры.

Шрот грецкого ореха содержит большой процент лецитина — укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга, но при этом сам организм синтезирует это вещество лишь в небольшом количестве, поэтому так важно получать его через пищу.

Шрот грецкого ореха способствует улучшению обмена веществ, нормальному функционированию печени, очищению организма, улучшает работу сердца, обогащает питание при повышенных физических нагрузках.

Рекомендации по применению: в качестве диетической добавки к рациону питания как источник витаминов А, С, Е, Р, группы В, а также микроэлементов (натрия, калия, железа, йода, фосфора, магния, кальция).

Шрот грецкого ореха хорошо добавлять в супы, каши, салаты, кефир, йогурт, различные выпечки для придания вкусовых качеств, полезных свойств и питательности пище. На основе клетчатки грецкого ореха получаются отличные протеиновые коктейли, которые служат очень полезной подпиткой для спортсменов, благодаря своим питательным ценностям и концентрации большого количества белка.

Рекомендуемые дозы: по 1 столовой ложке 1-2 раза в день (желательно в первой половине дня) за 20 минут до еды, запивая большим количеством воды.